Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préprartion30mn, cuisson 50mn

- 1kg de rascasse en tronçons
- 800gr de carottes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail hachée
- 50gr de raisins secs
- 1 c à café de graines de cumin
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c à café de cassonade
- 3 c à café de fumet de poisson
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 40gr de beurre
- sel et poivre

1- Faites fondre le beurre et l'huile dans une cocotte avec le safran.
Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles, les oignons émincés, l'ail,
le cumin, les raisins secs, la cassonade. Faites cuire à feu très doux.

2- Après 30mn de cuisson, ajoutes le poisson rincé sur les carottes dans la
cocotte. Salez et poivrez. Ajoutez le fumet de poisson et 20cl d'eau
poursuivez la cuisson 20mn.

3- Lavez, essorez la coriandre et broyez les feuilles dans un mixeur.
Disposez-le tout dans un tajine chauffé et parsemez de coriandre, servez.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle février 2000


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